旅游

【经典省力】西安+兵马俑+华清池+西安事变+华山

2017-11-11 17:56来源:西安头条浏览量:

线路编号:东﹒回顾E+华山﹒西峰C第1天 抵达古城西安(免费赠送接送机/接站服务)上午 根据您选择的交通方式抵达...

【经典省力】西安+兵马俑+华清池+西安事变+华山5日4晚自助

线路编号:

回顾E+华山﹒西峰C

第1天 抵达古城西安(免费赠送接送机/接站服务)

上午 根据您选择的交通方式抵达。

自行抵达,赴世界四大古都、中国六大古都,有中国天然历史博物馆之称的古城——西安。

预定好的车辆会在西安咸阳国际机场/西安火车站/西安北站出口迎接您,送您入住下榻酒店[此项目为赠送,若放弃费用不退]

抵达酒店,自行办理入住手续,全天自由活动。

温馨提醒:西安咸阳国际机场/西安火车站/西安北站出口,都为您赠送接送服务! 出站后最长时间等待:50分钟左右,实际已当天抵达为准。

 

第2天 兵马俑、华清宫、12.12品质一日游

07:00 用餐时间: 约15分钟

早餐: 酒店内享用早餐
07:15 行驶时间: 约1小时15分钟

【出行提示】 ① 出行时间,前一天晚上导游会电话通知您。 ② 工作人员前往酒店接您,接到您后,可能需接其他酒店客人,最长车辆行驶时间在1.5小时左右;如您不愿等待,也可自行前往指地点(集合地点: 西安市碑林区金花北路189号新兴戴斯酒店门口)

08:30 行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约1小时30分钟

华清宫

华清池,位于西安市区以东约30公里处,自古就是温泉沐浴胜地。唐玄宗时改称华清池,是皇家和王公大臣的洗浴地。其中“温泉水滑洗凝脂”就是当年杨贵妃在这里沐浴的写照。如今这里保存了唐明皇和杨贵妃的御用汤池。

赠送饮品果汁饮料。

11:30

用餐时间: 约1小时

午餐: 自助午餐:餐标30元/人

12:50

行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 游览时间: 约3小时40分钟

秦始皇兵马俑博物馆

秦始皇兵马俑博物馆,位于秦始皇帝陵以东约1.5公里处,是皇陵的陪葬坑。这里出土了一千多个士兵陶俑,每个表情姿态各不相同。站在庞大的地下军阵前,你会感觉到两千年前始皇帝扫平六国、统一天下的非凡气势。

秦始皇陵

中国历史上第一个皇帝秦始皇的陵园,以其规模宏大,埋藏丰富著称于世。

自理:兵马俑电瓶车5元/人

秦始皇陵电瓶车15元/人

 

行程特色

线路名称:兵马俑+华清宫+西安事变1212演出一日
行程特色:一出好戏,两位英雄,三重体验,四次心动!
发团班期:天天,赠无线耳麦、自助午餐、特色苹果汁!

【推荐理由】:

线路经典,品质卓越!穿越秦唐,畅销线路,回顾历史,感慨万千!        
 观看双12演出,一出好戏,两位英雄,三重体验,四次心动!
 独家赠送使用无线耳麦,抛开嘈杂的环境,让您清晰倾听导游讲解!
特别赠送独家含自助午餐!几十道荤素食品可满足不同口味的需求!


【行程安排】:

西安—华清宫---午餐—秦兵马俑—秦始皇陵—西安

08:30车赴约1小时至临潼区游览皇家御花园避暑胜地—【华清宫】(约90分钟)

      唐华清宫御汤遗址,国家首批5A级景点,唐明皇与杨贵妃的浪漫爱情故事发生地,享有“天下第一温泉”的华清池,“温泉水滑洗凝脂”就是当年杨贵妃在这里沐浴的写照,如今这里保存了唐明皇和杨贵妃的御用汤池;震惊中外的西安事变旧址—环园(五间厅)也发生在这里。

11:00观看全新的史诗大剧1212西安事变》影画剧(约60分钟)

展现西安事变的和平解决,为结束内战,促成国共的二次合作,建立抗日民族统一战线,实现全面抗战。史诗大剧《1212西安事变》影画剧,旨在带您回到那个战火纷飞的年代,还原一个更加真实更加全面更加动人的西安事变!

12:30 赠送中餐:自助午餐 (约60分钟)

13:50参观世界第八大奇迹的【秦兵马俑博物馆】【秦始皇陵】(约4小时)

兵马俑:世界考古史上最伟大的发现之一,被誉为“世界第八大奇迹”。位于今西安市临潼区,是秦始皇陵陪葬坑的一部分。其规模宏大、数量众多、塑造精美、神态各异,被列入世界文化遗产的保护名录。

小提示:自费:秦始皇皇帝陵兵马俑单程电瓶车5元,秦陵电瓶车15元;

17:50乘车返程,约1小时左右达到西安市区。


第3天 华山完美一日游

 

07:00 用餐时间: 约15分钟

早餐: 酒店内享用早餐

08:30 行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

乘车前往五岳之一的西岳华山

11:30 用餐时间: 约1小时

午餐: 自理

12:30 游览时间: 约5小时

华山

西岳华山位于陕西西安以东120公里的华阴市,古称太华山,海拔2160米,是我国国家级风景区。

特别说明:

华山含北峰往返索道及进山小交通。

赠送西安特色凉皮和矿泉水

18:00

行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约2小时

乘车返回西安市区。

20:00

责任编辑:小编兔子

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018西安丝绸之路国际旅游博览

    2018西安丝绸之路国际旅游博览

  • “春满中国·醉西安”2018大西

    “春满中国·醉西安”2018大西

  • 2018西安丝绸之路国际旅游博览

    2018西安丝绸之路国际旅游博览

  • 这个春天,邀你看尽长安花

    这个春天,邀你看尽长安花